Гарри Поттер и Крутой Поворот Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама

Сообщений 121 страница 140 из 373

121

http://m.foto.radikal.ru/0706/59/b74a55f93bb4.jpg

В мире Тани Гроттер и Мефодия Буслаева начали происходить странные и невероятные вещи! Если все время между собой сражались стражи света и стражи мрака, то в битву вступили серые стражи - стражи этого мира, боги Олимпа! Многие столетия они дремали и дали миру раслабится, но теперь...... В Тибидохся очень рьяно пробивается хаос, мир в опасности! А тем временем решается вопрос жизни и смерти: "Кто выиграет битву?", "Кто встанет при власти?". Мир гибнет..........

Наши плюсы
+ Много свободных ролей!
+ Добрая, но строгая администрация (а это значит, что распускатся мы не дадим никому!)

Наши минусы
- У нас нет тебя и твоих идей!
- Рола совсем молоденькая, так что неусовершенствована!

Приходи! Мы тебя ждем!
                                        http://vechnost.6bb.ru

0

122

[marquee]http://rpgworld.msk.ru/header.jpg[/marquee]

[ul]Я никогда не думала, что увижу его в слезах. Ему не раз жестоко попадало от отца, от матери, но никогда он не плакал. Всегда, стиснув зубы, уходил к себе. По крайней мере, дома я видела его именно таким. Сейчас же передо мной сидел совсем другой Драко: совсем исхудавший, замученный, с убитыми глазами и… плакал.
- Я не хочу умирать, не хочу, - тихо повторял он, слегка раскачиваясь вперед. – Но придется. У меня такое ощущение, что яд уже въелся в каждую клеточку моего тела, проел меня до мозга костей.
Темная комната замка, в который никто не заглядывал больше сотни лет, мерцающее пламя свечи и охрана по другую сторону двери делали всю ситуацию еще более трагичной. Я отвела взгляд и отошла к окну, боясь тоже расплакаться. Был поздний вечер. Солнце почти село и по небу разлились ярко-красные полосы от еще не скрывшихся лучей. Я на секунду закрыла глаза, а потом, не выдержав, резко развернулась и упала перед ним на колени. Обхватив его лицо руками, я долго целовала его в щеки, в лоб, стирала с его лица слезы, но при этом начала плакать сама.
- Я спасу тебя, слышишь, я обещаю! Не знаю как, но спасу! Даже если придется пожертвовать своей жизнью!
Он взглянул мне в глаза и еле заметно улыбнулся. Потом опустил голову мне на плечо и обнял меня.
- Ты единственный человек в мире, который меня любил, - прошептал он.
Так мы сидели минут десять, пока не пришла охрана…
[/ul]

Хочешь узнать, что дальше?
Приходи!
Прими участие в последней битве!

0

123

Deceived for the good of
http://t.foto.radikal.ru/0706/a0/8ab84fdf24d4.jpg

В Хэллоуинскую ночь 1980 года произошло великое событие - Тот-Кого-Нельзя-Называть исчез с лица земли, а заслуга в этом была годовалого мальчика по имени Гарри Поттер...

Да, да, это ещё одна ролевая про мальчика-который-выжил, однако же у нас своя история, в которой, да простит меня мадам Ро, в живых осталась Лили, да к тому же, у Гарри появилась родная сестра и кузина... А вот кто даст мне гарантии того, что Лилиан не была беременна во время нападения Вольдеморта? Об этом же мадам Ро не говорила, верно? А кузина, ну она появилась для разнообразия)) А знаете, что ещё у нас не так, как у Роулинг? У нас этот самый мальчик-который-выжил в два года был отдан на воспитание другой семье и теперь он не Поттер, а Сандерс. И как вы думаете, кто надоумил Лили так поступить с родным сыном? Верно, наш великий кукловод - Альбус Дамблдор.
Я не буду вам рассказывать весь сюжет, уж прочтите его сами, и если вам он понравится, а я очень на это надеюсь, то посмотрите список ролей, а потом и  прочтите наши правила
.


http://lines.wlal.ru/cache/26334431.png

Так что мы уже проверены временем, а это уже плюс, верно?
Ещё плюс в том, что у нас на форуме дружный коллектив и понимающие администраторы.

Минус в том, что сейчас не сезон для ролок, но наша, всё же не стоит на месте.
Здесь темп задают игроки, главное, что б было желание играть.


В игру требуются следующие персонажи:

Великий и мудрый директор школы Альбус Дамблдор, загадочный и грозный Северус Снейп, резвый весельчак Сириус Блэк, вездесущий и ворчливый Аргус Филч, Пожиратели и Орденовцы.
Так же нужны и студенты:
Теодор Нотт, Блейз Забини, Милисента Булстроуд, Джинни Уизли, Колин Криви, Лаванда Браун, Чжоу Чанг, Терри Бут, Дин Томас, Орла Кьюрк, Ханна Эббот, Эрни МакМиллан, Сюзан Боунс и другие. Неканон так же принимается, но его набор будет прекращён в конце лета, так что торопитесь!

Администраторы: Падма Патил и Гарри Сандерс

0

124

http://s2.rimg.info/cc9522aad67fa42ea05ae891e2023257.gif

http://v.foto.radikal.ru/0706/e9/30a0575d765d.jpg

Это не ролевая игра.Сразу предупреждаю.Это просто место для отдыха.Никакого бессмысленного насилия и жестокости.Только позитив и здоровое чувство юмора, которого так мало в современной жизни. Заходи отдохнуть и посмеяться, развеяться от скуки и уныния.
Смешные картинки, карикатуры,забавные рисунки, прикольные аватары, креативная реклама, приколы фотошопа и многое другое у
НАС!!!

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!

ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА ДЛЯ ВАС!

http://pozitiffart.forum24.ru
http://pozitiffart.forum24.ru
http://pozitiffart.forum24.ru

Отредактировано Реклама (11-06-2007 20:58:14)

0

125

http://i14.tinypic.com/4lhxmy0.jpg
http://onibiza.forum24.ru
http://onibiza.forum24.ru

>>>Мафиа ждёт вас<<<
>>>Мафиа ждёт вас<<<

0

126

http://k.foto.radikal.ru/0706/7d/2da2236941ed.jpg
~Это очередная ролевая игра по группе "Tokio Hotel.."~ - подумаете вы и, конечно же, будете правы.
Да, это действительно лишь ролевая игра по популярной известной всем немецкой группе "Tokio Hotel".
Но ведь здесь, в отличии от многих других ролевых игр, только опытные игроки, которые будут писать объёмно и развернуто, а не в одну строчку.
Ролка только что открылась и поэтом поводу ВСЕ роли свободны.
У нашей ролевой  есть как плюсы так и минусы.

Плюсы:

1. ВСЕ роли свободны.
2. Приятный для восприятия зрения дизайн.
3.Только опытные игроки.
4.Старательные и дружелюбные админы.
5.Хорошая возможность за свои заслуги стать модератором или админом.

Минусы:
На этой ролевой нет тебя!!!

Мы следим за тобой.

0

127

Valinor Akademy. Only Love.
Уже давно мир, описанный в книгах J.K.Rowling стал нашей второй жизнью. Мы хотим жить, чувствовать, действовать, как герои этого произведения. Мы не знаем, что будет в седьмой, а точнее, последней книге. Но мы не хотим, чтобы эта красивая сказка закончилась. И мы сделаем всё, чтобы сказка продолжала жить.
Мы стёрли рамки канона, забыв о боли, разочарованиях и страданиях, которыми пропитаны страницы последних книг. Мы забыли про смерти Сириуса, Дамблдора, Седрика. Мы забыли про кровавую войну между добром и злом, которая должна унести сотни жизней. Мы забыли про Хогвартс, про Слизерин и Гриффиндор. Но тогда вы спросите, что же осталось?
Мы не забыли про любовь, дружбу, симпатию, счастье. Мы не забыли про жизнь...
http://i168.photobucket.com/albums/u183/JustSmile_album/Photos/val.jpg
Мы приглашаем Вас в Академию Валинор, где учатся двадцатилетние волшебники. В мир, где Гарри Поттер - всего лишь ученик, который умеет любить. В мир, который построен на чувствах. В мир, где возраст, сторона и факультет не имеет значения. В мир, где живут так, будто никогда не было боли...
Добро пожаловать в сказку о жизни, магии и любви...

0

128

http://r.foto.radikal.ru/0703/d1/71c7e9eade31.jpg
Мы приглашаем вас на ролевую игру по мотивам книги Дж.К.Роулинг и снятому по книге фильму "Гарри Поттер и Орден Феникса". Надеюсь, вы присоединитесь к нам.
Наши плюсы:[/b]
[li]Опытная и грамотная администрация, прекрасно выполняющая свои обязаности.
[li]Хороший дизайн, выполненый в приятных цветах.
[li]Качественный отыгрыш и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сюжет
[li]Возможность создания индивидуального перса.
[li]Теплая и дружеская атмосфера.
[li]Рейтинг НС-17
Наши минусы:
[li]Здесь нет вас!
Нам 10 месяцев, у нас были взлеты и падения, но мы как никогда полны сил и желания жить дальше.
Мы ждем вас!Нажмите на эту кнопочку и мы обещаем, что вы никогда не уйдете от нас Гарри Поттер и Орден Феникса

0

129

http://r.foto.radikal.ru/0706/1a/965ba410716c.gif
Это статья весит в главном Холле Академии Магии в красивой, деревянной рамочке. В статье говорится об истории новой цивилизации, ПСИлюдей. Как и в обычном мире люди развивались и размножались, и старейшины заметили что их последователи с каждым разом становятся слабее, а это значит что цивилизация, можно сказать грозит вымирание. По этому поводу в самом центре магического города построили замок. В последствии это была Академия для подростков с необычными способностями, чтобы они развивали свои способности и знакомились между собой. В Академии также учились и грязнокровные ПСИлюди и отношение чистокровных к этому слою человечества были очень жестоки.
В конце концов мы уже в 2009 году и новые студенты поступают в Академию чтобы развивать свои способности и не только способности, но и свою духовную силу.
Добро пожаловать в Академию Черной Магии!

0

130

http://u.foto.radikal.ru/0705/8b/65ae9f78f13b.jpg
Harry Potter & Dubledore`s army VS Snape
http://davs.forum24.ru/

0

131

http://v.foto.radikal.ru/0705/a5/f1deabe81bcd.jpg
[font color=#99ff99]Когда все началось? - они были всегда...С сотворения существовали 2 мира: мир людей и мир ангелов-хранителей. Но люди долго отказывались верить в существование ангелов, тогда как каждый верил в хранителя. Постепенно, человек эволюционировал и уже сейчас не кажется таким странным,что людей кто-то свыше защищает..... что дальше? заходи! На этой роле вы можете дружить,можете враждовать с хранителем,а можете даже влюбиться в него...Ваше право....найди ангела...

0

132

http://v.foto.radikal.ru/0705/25/25c45e8cf39a.jpg
>>>После смерти Дамблдора в Визенгамоте поняли наконец, что магический мир Англии не способен эффективно противостоять Пожирателям Смерти, фактически захватившим власть везде, кроме Хогвартса. В войну вмешались сразу несколько великих магов из сопредельных стран, мало чем уступавших по силе Дамблдору или Тёмному Лорду. Благодаря Гарри Поттеру и его друзьям, последний потерял все крестражи, кроме собственного тела и был, наконец, уничтожен окончательно. Пожиратели Смерти сопротивлялись какое-то время, пытаясь продолжать войну, но через год почти все оказались в Азкабане. Ближайшие сподвижники Вольдеморта погибли или пропали без вести, а их имена преданы позору даже в среде аристократии - неудачников не любит никто.Десять лет спустя в Англии уже успели забыть времена террора и восстановить почти всё, что было потеряно за это время. Хогвартс вновь открывает свои двери перед новыми учениками, выросшими в неспокойное время послевоенной неразберихи и продолжившими обучение в период спокойного восстановления. Однако, предыдущая война ясно показала, где именно находится центр магической Англии - здесь, в Хогвартсе, где формировались сознания как самого Тёмного Лорда и его последователей, так и их противников. Старинный замок хранит множество секретов со времён основателей, именно отсюда выходят во взрослую жизнь поколения юных волшебников, наконец, здесь каждый узнает и разовьёт свою основополагающую черту характера.!Узнай обо всем этом и зайди сюда! <<<
http://hpr.forum24.ru

0

133

Когда впереди только смерть, а назад дороги нет им остается с честью принять решение судьбы

http://t.foto.radikal.ru/0706/94/bf7c48b18ab7.gif Они не выбирают лёгких путей.
http://t.foto.radikal.ru/0706/94/bf7c48b18ab7.gif Они живут мгновением, которое подчас обращается в опасность.
http://t.foto.radikal.ru/0706/94/bf7c48b18ab7.gif Они - чей смертелен гнев, и чья мощь не знает границ.

Они зовут тебя вместе с собой!

http://v.foto.radikal.ru/0706/29/e20f3b5acc39.jpg
Окунись в мир отчаянных пиратов, прелестных дам и водоворот интриг!

0

134

http://s.foto.radikal.ru/0705/ee/c88a74b8870c.jpg
Приветствую всех!! Это ролевая по Гарри Поттеру. Да-да, именно по нему. Вы сейчас вяло кивнёте и скажете, что таких ролевых полно везде и всюду. Но я хочу вам возразить! Итак, НАША история.......
.......Война миров разгорается с каждым мгновением. Молодёжь настроена разносторонне: кто воинственно, а кто с трусостью. Подготовка к битве и ожесточённый поиск крестражей подстёгивает накаляющуюся ситуацию. Но и в этой ситуации есть место любви. И кто бы мог подумать, что Гермиона Грейнджер полюбит убийцу Северуса Снэйпа! Но сердцу не прикажешь.......
О, мисс Грейнджер теперь совсем другая..... Это прожённая стерва до мозга костей..... Что с ней стало? Из милой заучки она превратилась в таинственную развратницу и искусительницу........
Что их всех ждёт? Победа или поражение? Ликование или разочарование? Любовь или предательство? Мужество или трусость? Всё это предстоит узнать тебе. Их жизнь - твоя игра!

Наши плюсы:
- добрые и справедливые администраторы;
-необычный сюжет;
-рейтинг: NC - 21;
-допускается слеш и фемслеш;
-спокойный и таинственный дизайн
-уютная обстановка;
Ты с нами? Тогда - вперёд! Всё в твоих руках......
...:Кликай:...

0

135

Harry Potter: Now only Lie
http://i190.photobucket.com/albums/z122/StreetDraft/hhhhhhhhhhhhhh.jpg
Когда-то ей просто хотелось бежать по дорожке с горы, широко расставив руки и кричать во всё горло какую-нибудь смешную песню, навивающую приятные воспоминания… Когда-то он просто делал вид, что засыпает, чтобы она заботливо укладывала его голову к себе на колени…
Когда-то их друзья пророчили им счастливую совместную жизнь, любовь до гроба и смерть в один наипрекраснейший день…
Когда-то все они были живы…
Но это было ДО того, как случилось ЭТО…
[b]А заголовки газет до сих пор кричат…

В Хогвартсе убит студент! Убийца не найден! Администрация школы бездействует… Что будет со школой? А есть ли эта администрация? Альбус Дамблдор так и не объявился…

Хогвартс захватили… Пожирателей Смерти стало много больше… Такого не была за всю историю Англии… Женщины, мужчины, дети, старцы… Что происходит с людьми?...

Но это наш мир. Да, он жесток, да, он ужасен, он лжив… Но это наш мир…
Я не могу сказать, что здесь тебе будут рады. Я так же не могу утверждать, что тебе здесь понравится. Здесть только ложь и смерть.
Возможно, ты хочешь помочь. А может наоборот, поможешь этому миру кануть в небытие. Выбор за тобой...
http://onlylie.forum24.ru

0

136

http://t.foto.radikal.ru/0705/3d/d068201fa3dc.jpg
[b]- Здесь нет преведливых админов! Только зловредные мерзкие упыри, которые незаслуженно носят название человека!
[b]- Здесь вы можете придумать развитие сюжета самостоятельно! Потому что мерзкие упыри днем спят, а ночью клавиатуру не видно.
[b]- Здесь вы можете занять любую роль! Или почти любую, мы ведь зловредные упыри, самое шоколадное уже разобрали.
[b]- У нас потрясающий дизайн! К нам можно прийти хотя бы из-за этого!

На всех наших ролевых (а эта уже 16-ая) складывается дружественный коллектив креативных людей. Мы не будем говорить, что ждем именно ВАС.
Мы ждем профессиональных игроков.
На то мы и мерзкие зловредные упыри Белла и Нарси Блэки!!!

http://neverforget.borda.ru/

0

137

Ролевая игра по сериалу Части тела./RPG-online game Nip/Tuck

http://n.foto.radikal.ru/0703/ea/eb1030a0d39c.jpg

Майами- это город пальм, пляжей и ...красоты. Красоты не духовной, а физической и стереотипной. У пластических хирургов Шона и Кристиана много работы. Если городу нужна красота, то нашие герои создадут ее своими руками.
[b]Первая в России ролевая игра по сериалу Части Тела -
RPG Nip/Tuck! Заходи, мы ждем тебя!
Nip/Tuck

0

138

http://v.foto.radikal.ru/0705/86/8de30f776dcc.jpg
Играем по новому 9 сезону.
Сёстры опять живут вместе в особняке со своими мужьями,а Пайпер ещё с двумя сыновьями.Пейдж узнаёт,что беременна от Генри,а Фиби с Купидоном наслаждаются семейной жизнью.Но тут происходят большие перемены-появляются новые демоны и нпачинают возраждаться и старые-в том числе и Коул.Вернувшись на землю он пытается расстроить брак Фиби и Купа,но не тут то было.Старейшины решили защитить баланс добра и зла-возрадлив Прю.Прю вернувшись к своим сёстрам,подружилась с Пейдж и теперь она помогает им бороться с демонами,восставшими против них.Тем временем Прюденс чувствуя себя лишней среди влюблёных парочек решается..найти себе парня.В поисках любви Прю знакомится с прекрасным парнем...А Фиби узнаёт,что Билли из будущего,а что ещё больше её поразило,так это то,что она её дочь... Что будет дальше?Приходи и играй!Мы будем рады видеть вас на нашей ролевой.

Первым двум участникам,которые зарегесрируются ждёт сюрприз.

http://rolascharmed.borda.ru/
http://rolascharmed.borda.ru/
http://rolascharmed.borda.ru/

0

139

http://v.foto.radikal.ru/0706/14/9c77dc6d003a.gif
Добро Пожаловать На Ролевую По Зачарованным!!!
Прошел ровно месяц со смерти Прю.Пайпер,ставшая после смерти сестры старшей сестрой,весь этот месяц трагично и больно переживала и винила себя в ее смерти,при каждой встрече какого-нибудь демона она его моментально уничтожала так мстив за смерть сестры... Лео,любящий и заботливый муж Пайпер,пытался всячески помочь своей жене преодолеть эту трагичную утрату и накопившуюся боль в ее сердце, Но,Пайпер признаеться Лео,что нелюбит его так как любила раньше и то что ее сердце закрыта для любви и для этого чувства тоже.....Фиби,средняя сестра самая безбашеная,непослушная и неуравновешеная девченка в семье Холливел....Она наконецта закончила университет,и начила работать в городской редакции The Bay Mirror..Ее,возлюбленный Коул Тернер с которым она познакомилась еще при Прю,и который как оказалось в последствии демон высшего уровня,который отказался ради своих магических сил и перешел на сторону добра ради Фиби,мы так считали,но на самом деле все была абсолютно наоборот....Коул,перешел на сторону добра ради Пайпер....С которой в последствии проводил много времени,был с ней рядом ей в трудные времена,помогал ей поддерживал ее морально когда ее никто непонимал....Пытался помочь ей выти из кризиса....В котором она была...Пайпер и Коул сами того незамеча влюблеються в друг друга. Пейдж,младшая и сводная сестра Фиби и Пайпер...Она появлеется на похоронах Прю,непонетно почему ну ее туда потенула.....Она даже и неподозревает,что находиться на похоронах своей старшей сестры,и то что она имеет магический дар....Все идет своим чередом,Сестры познакомились…Рассказали все о семье..Но жизнь ставит еще и другие препятствия. Из Будущего прибывают дочери и сыновья наших сестричек.У каждого своя миссия или просто по случайности…
Наши плюсы:
Добрый, отзывчивые админы
Новый, совершенно новый сценарий
Прикольный диз, который миняется каждый месяц
На форуме играют, добрые и милые люди

Минусы:
У нас есть правила, представь они не для того что бы их нарушали!

Ты всё ещё смотришь, а мы уже играем! Бегом к нам!

0

140

http://s.foto.radikal.ru/0703/a550b83f8431.jpg
Многие из вас играли в ролевую игру Зачарованнных...
Мы вам передлагаем поучавствовать в роле AnCharmed...
Это паралельный, злой мир, где сестры Холливел защищают зло и борятся с добром.. Здесь все наоборот...
Если мы вас заинтересовали, ЖМИ!

http://ancharmed.borda.ru/
http://ancharmed.borda.ru/
http://ancharmed.borda.ru/

Режисеры, продюсеры и т.д. Пейдж и Фиби из паралельного мира...

http://s.foto.radikal.ru/0704/5f/ec7b53d326c2.gif

0