Эта тема важна как многие другие, потому, что без модеров на форуме не обойтись! Поэтому я создаю эту тему! Итак я знаю многие наверное захотят стать можерами, увидев эту тему, но! Не думайте, что это просто так - стать модератором!Модератор Обязательно должен выполнять следующие правила:
1. Модератор может модерировать не больше двух форумов.
2. Переодически заходить на свои форумы и провоить чистку (удалять флуд и т.д.)
3. Так же модератор должен выполнять все правила форума! За ихнее невыполнение, право модерировать форумы, у него сра зу же снимается.
4. Модератор должен проверять рекламу. Тоесть, если реклама у нас есть, а нашей там нет, то модератор должен или прорекламировать наш форум на том, или же вообще удалить эту рекламу.
5. Так же модератор хоть пару раз, но должен прорекламировать где-то нашу ролевую.
Наверное, вы думаете, что это слишком строгие правила ... Вовсе нет! Ведь на форуме должен же дыть порядок!
И еще есть одна должность! Это Главный модератор. И им может быть только один человек! Эта должность уже намного серьезней, чем просто модератор. Можно так сказать - это почти тоже самое что и администратор, но не совсем. Итак правила для Главного модератора:
Те же самые как и у простых, но с поправками:
1. Дожлен модерировать все форумы!
2. Переодически заходить на форумы и провоить чистку (удалять флуд и т.д.)
3. Так же модератор должен выполнять все правила форума! За ихнее невыполнение, право модерировать форумы, у него сра зу же снимается.
4. Модератор должен проверять рекламу. Тоесть, если реклама у нас есть, а нашей там нет, то модератор должен или прорекламировать наш форум на том, или же вообще удалить эту рекламу.
5. Так же модератор хоть пару раз, но должен прорекламировать где-то нашу ролевую.
И еще есть пару правил которые относятся только к Главному модератору:
6. Если аминистраторов нет, в то время как кто то зарегистрировался в "Регистрации", главный модератор имеет право его принять.
7. Так же он может создавать темы. Этой функции ни у кого нет, кроме администраторов и главного модератора.
Вот с правилами все. И подумайте, прежде брать себе такую должность. Ведь реально не каждый сможет выполнять эти правила!
И если вы всетаки все обдумали, анкета для приема:
1. Ваше имя
2. Обязуетесь ли вы выполнять ВСЕ правила?
3. Какую должность? Просто модератор или же главный?
4. Форумы, которые желаете модерировать?