Гарри Поттер и Крутой Поворот Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сценарий

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предистория

Итак ... 6 курс обучения ... все происходит как то странно ... В один день Рон, встречавшийся с Гермионой выпалил все что он о ней думает:

Рон поднялся с места и встал напротив Гермионы, смотря на нее сверху вниз. Оглядевшись по сторонам, девушка увидела, что почти все сидящие в зале смотрят на их с другом перепалку. Щеки залила краска стыда.
- Хочешь, чтобы я объяснил? – насмешливо поинтересовался он. – Что ж, слушай. Как только я тебя увидел, тогда, в купе поезда, ты сразу же показалась мне жуткой занудой. Поздравь меня, я оказался прав. Не знаю, зачем мы начали встречаться. Ты ведь даже целоваться не умела, да и откуда бы в тебе такое умение появилось, ведь никто, кроме меня на тебя, как на девушку и не смотрел. У меня даже появлялась мысль, что ты приготовила и дала мне приворотное зелье. И не нужно смотреть на меня, как на предателя! Сейчас я сожалею, что прикидывался, будто ты мне не безразлична. Поверь, для всех ты так и останешься ходячим справочником, жилеткой, которой можно излить все свои переживания, но не более. Ну что, ты это хотела услышать?
Прокричав последние слова, Рон выбежал из зала, а Гермиона, сдерживая рвущиеся наружу слезы, закрыла лицо руками.
Вот так это было. Джини, которая об этом и незнала, хотела выведать все у брата, но тот только сказал нет. Не сдаваясь Джин произнесла следующие слова "Я твоя сестра и имею право знать!" на что Рон ответил "А кто сказал, что ты моя сестра?К твоему сведению тебя нам подкинули. Так что нет, у тебя нет прав."Так оно и оказалось. Семья Уизли оказалась приемной. Настоящая семья Джин - Забини. Джинни был предаставлен выбор, остатся простой Джин и жить у семьи Уизли или стать чистокровной слизеринкой Джиневрой Забини. она выбрала второе.
Тем временем Гермиона и Гарри, заподозрили что то неладное. Они не могли поверить в то, что Рон на такое способен. И они начинают все расследовать узнавать, но пока все по прежднему.
Джинни приезжает в свой новый дом. В помесьте семьи Забини. Такой роскоши она наверное нигде не видела, и ей она с одной стороны нравится, а с другой нет. Тона в поместье мрачные, к таким Джини не привыкла. Она узнает какой у нее грозный отец, который избивает мать и никто в доме не смеет ему перечить. Она узнала милую и добрую мать, и брата, который стал ей очень дорогим и близким человеком. Пробыв там долгое время она испытла и горе и радость. Отец избил ее мать, как поняла Джин, за то, что она утаила от него рождение дочери. Как очень хорошо владеющая колдомедициной, Джиневра помогла матери и вылечила все его раны, тем самым разозлив отца. За это Джин была наказанна, но Блейз взял на себя вину, Джин к тому времени стала ему очень близким человеком и он ни за что не хотел, что бы кто то причинял ей боль.
Вернемся к Гарри и Гермионе!Ну тут все просто хорошо пока идет!Как то в гостинной оставшись вдвоем, они нечейно поцеловались. Гарри отстронившись убежал а Гермиона осталась стоять и смотреть ему вслед. Конечно Гермиона любила Гарри, но не так как он ее. Через день они признались друг другу в этом, но Гермиона солгала, что сильно его любит. С тех пор они вместе.
Но Гермиона утаила от всех еще одну тайну. Когда то месяцев шесть назад она встречалась с Малфоем. Да, да!Именно с ним. Это произошло внезапно. Гермиона выходила из библиотеки поздно вечером и наткнулась на Малфоя. Разговор не предвещал ничего хорошего, но всеже через пять минут они сидели и во всю целовались. Но роман их длился от силы три недели. Потом они расстались. Гермиона была в ужасе и крачала на Малфоя всеми словами, даже не представляла что у нее в лексиконе такие есть, но Малфой выслушал все спокойно и посоветовал ей об этом никому не говорить.
Вернемся к Джин. Ей было не до смеха и не до веселья. к ним в дом приехала семья Малфоев. Как ни странно она подружилась с Малфоем, но доверие еще не получила. Узнав о том что к ним приедет особый гость, Джиневра очень огорчилась. Ведь этот гость - Лорд Воландеморт. Эта весть и не понравилась Драко и Блейзу. Они переживали, ведь гость что то хотел от Джинни. Приехав он пригласил Джин в комату и наложил на нее заклинание. Теперь Джинни вся в его власти. Лорд поцеловал ее со злобной улыбкой, а бедная обессиленная Джинн так и не смогла вырватся.Все это было ужасно. Джинн не могла больше терпеть, ведь в туже секунду Лорд оставил на ней черную метку ... Итак стало еще на один пожиратель больше!К этому же готовятся и Миллисента и Блейз, Драко имеет метку уже давно ...
Вернувшись в школу ничего особенного не было, только Джинни и Малфой стали больше нравится друг другу ... но однажды Блейз рассказал Джин одну легенду:
Очень-очень давно дочь родоначальника рода Забини и сын родоначальника рода Малфоев влюбились друг в друга. Они мечтали быть вместе до конца своих дней, но Делайла, а так и звали нашего…нашу…ну, ты поняла, предка, уже была обручена, а у Дрейка Малфоя была невеста. Когда влюбленные объявили всем о своей любви, несостоявшаяся невеста Дрейка захотела отомстить. К ней присоединилась семья несостоявшегося жениха Делайлы. Сам же жених любил мисс Забини и желал ей счастья, но помешать коварным планам не мог, потому что о них не знал. Мстители отправились к женщине, прекрасно владевшей Черной магией. За немалые деньги колдунья прокляла наши семьи. С тез пор род Малфоев и род Забини никогда не смогут соединиться, а посмевшие пойти против проклятия будут падать замертво, как только подойдут к алтарю, а дети от союза двух семей будут рождаться мертвыми. Дрейк женился на другой, Делайла тоже вышла замуж. Говорят, что они все равно переписывались, но не видели друг друга больше никогда.
Джинни все же немного огорчилась ведь ей очень нравился Малфой ... И малфою она нравилась ... очень ... но они не могли быть по этой причине!Да и еще родител Малфоя хотели поженить его на Паркинсон, которая постоянно к нему клеится.
Все происходит как то странно ... матч по квиддичу ... слизерин выигрывает ... Потом Джин совершила добрый поступок, помогла Милисенте.
История недолгая. Родители миллисены были пожирателями, какая учесть ждет и ее. Та квот однажды их поймали авроры, а Милли хотела спустится, просто посмотреть что случилось, как в нее попали несколькими заклинаниями. И с тех пор у Мэл на спине и шее красуются множесво шрамов. И Джин ее вылечила, нрамов больше нет ... после чего она с Мэл подружилась.
Пэнс с Драко не много посорились...потом к нам в школу перевели Кристиана, она влюбилась...Малфой очень ревновал, потом они решили, что останутся друзьями. Кристиан влюбился в Пэнс .... На данный момент они самая не предсказуёмая пара в Хогвартсе...С Джин вскоре она стала подругами тоже.
Вот и пока все ... основное я написала)) Хотя забыла одвавить немного о Роне ... после той перепалки с Герм и Джин, он исчез ... и сейчас он в поместье Малфоев ... вместе в Лодром Воландемортом ...

0

2

Итак ... еще немного о парах!Что бы было немного яснее:
Драко встречался с Гермионой, в сценарии я это подробно описывала. Блейз встречался с Миллисентой, встречались довольно долго месяцев пять или шесть, и потом расстались посчитав, что так будет лучше. Но все же потом их чувства опять всплыли с еще большей страстью и они опять стали вместе (это произошло тогда когда Джин ей помогла избавится с шрамами) Пенси Паркинсон долго липла к Малфою, но все же нашла своего принца на белом коне - Кристиана Каркарова, сына Игоря Каркарова. Он учился в Дурмстранге, но его перевели в Хогвартс. Так как у него не осталось родственников, его приютили в Хогвартсе и он там учится теперь. Джинни - одинока, но ей очень нравится Малфой. Малфой встречался с Эрикой Стэнфорд, но его срашно стала интересовать Джиневра Забини и он окончательно, после матча по квиддичу (где кстати слизерин первый раз выиграл кубок, за все шесть лет!) порвал с Эрикой. Гарри и Гермиона ... вроде как тоже любят друг друга, но все же Гермиона не так сильно любит Гарри, как он ее. Она любит, да, но все же есть какоето препядствие и она становится немного холоднее к нему, чем раньше.

0

3

И еще ... это тем кто собирается играть таких персов как - Драко Малфой, Блейз Забини и Милисента Буллстроуд.
Вот на многих ролевых эти персонажи мерзкие и противные и всегда издеваются над гриффами, но на нашей ролевой не так!Да конечно они немного такие, но это с виду!В тихом семейном, дружеском кругу, они милые и хорошие. Вот Драко например. Он с виду только издевается над всеми, потому, что он так воспитан и вообще он подает пример этим настоящего слизеринца. Но на самом деле он очень спокойный, хорошие и не всегда так издевается и подшучивает. Нет. Не даром же он понравился и Джин и герм! Блейз. Джин тоже думала что он плохой, ну не в таком смыле, а в смысле что он такойже наглый, над всеми издевается ... в общем копия ДРако. Но нет! Они и Мили, они все на самом деле хорошие и милые. Конечно не спорю, они всеравно немного издеваются, но не всегда теперь. Хотя осталась одна личность которая до сих пор такой и осталась. Это Пенси Паркинсон. Она так и осталась такой, какой ее сдела Драко.

0

4

Короче, если нужно что то разьясниь или там что то не понятно, обращайтесь в темку обсуждение сценария!Так я или Пенси Паркинсон, все разбясним вам!

0

5

Наш сценарий

7 курс обучения, все приехали в школу. Много новых учителей, учеников.Чего стоит преподаватель по Древним Рунам,которого прислало Минестерство по причине того,что профессор Векток была убита в одной из стычек с Пожирателями. Некий Эдвард Стоун весьма темная личность,о котором почти не известно.Но ведь ученики Хогвартса не будут учениками,если не выяснят всю правду.И после одного случая,затронувшего интересы всех факультетов,несколько человек решило показать Кто в Хоге хозяин!..Дальнейшее развитие этой линии можно доверить игрокам,однако тайну,которую они откроют скину потом,чтобы ее знали только те,кто будет принимать непосредственно участие в очищение помыслов профессора... Думается,что в очищение,ему поможет Катарина Малфой,которая не осталась равнодушна к голубоглазаму профессору...
С меткой на левом запястье в школу вступили еще два пожирателя.Небезызвестные Вам- Миллисента и Джиневра. Метка для обеих девушек была ненависта,однако только этот факт и объединяет их.
За лето с маленькой Джиневрой много чего произошло. Она была в близком контакте с Лордом. Как вы уже прочитали в предыстории, она вся в его власти из-за заклинания. Девушка не может ему сопротивлятся. Она уже привыкла за лето, то что Почти каждую ночь, она проводит с Лордом ..... Но об этом не знает даже Блейз.,хотя он на сей момент самый близкий человек для Джин.Она не могла ему это рассказать. она чувствовала себя бурой. Деззащитной, слабой ..... Бывшая Гриффиндорка по-прежднему любит Малфоя и знает, что не может быть с ним.Однако как всегда судьба дает людям шанс,самое главное понять что же от них хотят и вовремя перешагнуть через все условности,отдав себя на волю чувствам.А скромная мисс Булстроуд,по своей наивности и привычке лезть куда ее не просят,поможет им сделать первый шаг на встречу любви.
С Миллисентой все же горазно лучше. Она получила метку, справилась с заданием и теперь ждет новых указаний. Девушка настолько запуталась в жизни,что сил сопротивлять нет.Отец,который стал деспотом в последнее время,поднял руку на дочь,а уж этого Слизеринка простить не сможет и только ждет момента,когда можно будет отомстить.Но,пожалуй,самой главной проблемой Мэл является высокий синеглазый брюнет,в которого она влюбилась...Но не забываем,что у нее на носу помолвка с каким-то мистером Х ...
Сам же брюнет,никто иной,как мистер Забини  тоже под прицелом удара судьбы.Задание,которое после принятие метки должен выполнить любой Пожиратель ему не дали,потому что у Воладеморта на него особые планы,поверьте,ничего хорошего сей ящер придумать не может,а значит Блейз в крупном переплете,да тут еще некстати появившаяся симпатия к подруге молодости-Милли.Вообщем,Слизеринец находится на краю пропасти и только от него зависит:упасть или сопротивляться...
Вернемся к змееподобному Темному магу,который во чтобы-то не стало хочет заполучит некий артефакт,который находится в Хогвартсе и о котором не знает даже Дамблдор.Вся жизнь Величайшего волшебника вертится вокруг этого артефакта,да вот проблема:нельзя взять то,что не знаешь как выглядит...Одни догадки и никаких фактов.
В это время Гриффиндорцы,измотанные борьбой с набирающими силами Пожирателями,любимы способами пытаются вернут Рональда,который сидит в замке Забини и явно не понимает какие неприятности ждут его в будущем,по секрету скажу,Зелье Забвения-несамая приятная вещь,особенно когда ее дает Вам Снейп....Мать Рона и все семейство Уизли потеряло надежду найти своего сына и брата живым...Но к тознает,может быть та,которая попала в сети жизни,поможет семье,столько лет бывшей ей родной!? Еще одним ударом стало исчезновение Тонкс. Куда она пропала, где она сейчас? Никто не знает.Римус Люпин пытает найти хоть какие-то следы и находит-оказывается,Регулус Блэк,брат знаменитого Блэка,жив и здоров!Живет в заброшенном доме в окрестностях Лондона и служит Лорду.Не связана ли пропажа Тонкс с воскрешением Пожирателя!?Если связана,возникает вопрос,зачем им Нимфадора!?
Гарри Поттер....Мальчик,который выжил... Он говорил что любит Гермиону, но эти солва были так же пусты как и ее. Он уже год как скрывал свою ориентацию. Он Бисексуал. Он любил Гермиону, но она отвергла его. Еще бы она нашла любовника получше - Северус Снейп. Она влюбилась по уши, и ее ничто не интересует.Стоит рассказать,что отношение Герм и Северуса начались вовсе не из-за внезапной страсти,а из-за того,что наша умненькая ведьма стала подозревать зельевара в предательстве...Так ли это!?Ей предстоит узнать....Что-то мы со всем забыли про его Величество-Драко Люциуса Малфоя...И зря...Юноша полностью уверился в правоте Лорда и не собирается его предавать.Драко поручают задание,о котором никому ничего не известно...Но останется ли его отношение к Лорду столь благодушным,когда он узнает,что нужно лорду от Джин!?Растопит ли сердце Слизеринского принца Рыжая Пожирательница!?
Почти забыла,наши любимые Каралина и Амели из-за какой-то стычки и смешения заклинаний меняются телами.Причем не одна из них от этого не в восторге...Совершенно разные по характеру и внешности,Слизеринки ясно понимают,что их "перевоплощение" стоит держать в секрете.Но вездесущая Пэнси,которой мало своих проблем,так она еще и чужые набирает,выяняет причину,так изменившую ее подруг.И конечно же решает им помочь...Что из этого выйдет, покажет время.Только вот забыла добавить,Теодор Нотт ненашутку увлекся "новой Амели",и ему это даже кажется,что это любовь.Однако "Амели"(Каролин) почему-то больно от этой любви...Ведь она то в него влюбилась,как Кэри...
Но все это меркнет и тускнеет по сравнению с надвигающимися переменами в жизни каждого участника Круговорота Жизни.Кто-то боретет любовь и счастье,кто-то друзей,а кто-то,Как и всегда,останется с носом...Так почему бы Вам самим не построить жизнь людей,окончательно потерявших себя за всей мишурой жизни!?

        (с)Джиневра Забини и Миллисента Булстроуд.

0