Гарри Поттер и Крутой Поворот Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама

Сообщений 101 страница 120 из 373

101

http://u.foto.radikal.ru/0705/6b/cce2bb1d01f6.gif HOGWARTS NEW AGE http://u.foto.radikal.ru/0705/6b/cce2bb1d01f6.gif

Это Хогвартс.
Это 7 курс.
Это магия.
Это мир Гарри Поттера, такой, каким вам еще не доводилось его видеть....

Новая Эпоха в истории великой школы чародейства и волшебста "Хогвартс".
Переверни страницу...

http://u.foto.radikal.ru/0705/fc/fb2b12fce1b1.jpg

... И вам откроются тайны, о которых вы не могли предположить даже в самых смелых своих мечтах. Когда зло просит приюта у добра; когда великий крестраж Темного Лорда под маской безделушки обитает в школе; когда магловское правительство создаёт организацию по уничтожению магов, считая их виновниками всех своих бед; когда скрытые замыслы Северуса Снейпа наконец всплывают на поверхность и когда два извечных врага, преодолевая свои различия, объединяются для победы в решающей битве....

« HOGWARTS NEW AGE » http://u.foto.radikal.ru/0705/d3/1c810097c14b.gif

0

102

http://v.foto.radikal.ru/0706/9f/1bb1fe9bf020.jpg
...Harry Potter Secret....

0

103

http://s.foto.radikal.ru/0703/71/caa074263272.jpg
Заходите на ролевую игру по Мятежному духу!
У нас еще много ролей свободных!Мы знаем что вам понравится!
Сейчас наши Мятежники отдыхают В Бариллоче.А это опять новый знакомства,ссоры,встречи и радости.Мы ждем вас у нас на форуме с нетерпением!

http://rebeldeway2007.fastbb.ru

0

104

Хогвартс и Тибидохс объединяются
http://r.foto.radikal.ru/0704/39/d733403ea651.gif
Хогвартс и Тибидохс объединяются

Трудно себе представить две абсолютно разные школы вместе. Но тем не менее это так. Два гения нашли друг друга! Дамблдору было поручено одно важное дело на Лысой горе, где он встретился с академиком Черноморовым. Увидев друг друга они поняли, что схожи по характеру. Директора обсудили многое в тот вечер, но самая гениальная мысль- объединить две магические школы. Получив разрешение Министерства Магии и Магщества Продрыглых Магций, директора приступили к заданию. Главным вопросом было- как ученики смогут посещать территории школ. Было решено создать проход. Итак, вокруг Хогвартса было создано подобие Гардарики. И эти два прохода объединили. Пролетая через Гардарику, ученики Тибидохса попадали в Хогвартс и наоборот. Но изначально было решено, что ученики школ не смогут гулять по замкам, лишь по территории школ, дабы не создать хаос. Ученики очень обрадовались предстоящему объединению. Ведь это- новые знакомства, новые друзья.

Что же ждет учеников магических школ в этом году? Смогут ли они поладить друг с другом? Ведь они такие разные! Между ними целая бездна. Но ведь не зря великие директора пошли на объединение школ! Ведь это важный шаг по направлению к новой культуре и традициям.

Узнав о новой местности, ученики наперебой летали друг к другу, гуляя по территории. Но их взаимоотношения еще не решены...Дело за вами!

Что такое новые люди? Что для учеников принесет этот год? Решать только вам.
Выбирайте себе персонажа: Список персов Хогвартса , Список персов Тибидохса , регистрируйтесь , Пишите анкету и начинайте играть.

Так же вас там ждет добрая Администрация, много свободных канонических персонажей и полная свобода действий! Вы сами будете придумывать для себя сюжет! Нам не хватает только Вас.
Добро пожаловать!

0

105

http://s.foto.radikal.ru/0705/db/48d74c17069e.jpg
Приближается великое событие для ордена Феникса и оно состоиться 3 мая!Поспеши и ты сможешь
попасть на него!
http://ordenfeniksa.2bb.ru/
Тебя ждет добрая администрация, много свободных канонических персонажей и захватывающий
сюжет. Там не хватает только тебя.

ОРДЕН ФЕНИКСА

0

106

http://s.foto.radikal.ru/0705/bd/c7c8b7e08a7e.jpg                 
                                                                     Гарри Поттер и ветер перемен
Прикольная новенькая ролевая игра по Гарри Поттеру!Все ученики учатся на седьмом курсе....Тут можно ожидать всего!!У нас Флер встречается с Седриком,который воскерс!У нас Альбус жив...Гарри с ОФ смог оживить своего крестного отца Сириуса.Флер теперь учавствует в ОФ!Однажды Над Хогом появляется черная метка..ОФ посылает в Хог своих людей Флер,Тонкс,Сердрика и Аластора.Выясняется что в Хоге появился шпион от ПС!!!Тебе интересно что будет дальше???А ты знаешь в кого на самом деле влюблен Гарри??Иди срочно к нам!Ролей свободных полно,так что срочно приходи к нам.Самые добрые админы Гермиона,Флер и Тонкс!Нам не хватает только тебя!!
http://wwwharrypotter.2bb.ru/

0

107

http://t.foto.radikal.ru/0706/90/6f4c561789e8.jpg
Да… сколь это не странно, это вновь ролевая по ГП. Да, я все понимаю, что вы от неё безумно устали. Знаю, что сюжеты везде повторяются. И вы сейчас наверно думаете, что я пытаюсь вам впарить? Думаете что ещё одна тупая ролевая по Гарику. Ну, в принципе да....
НО! Только у нас одна отличительная черта. У нас на самом деле можно всё! Не так как на других форумах, обещают всё, а не выполняют ничего! Сценарий – придумываете, так как вам удобно. Хотите быть би? Пожалуйста! Добрые администраторы вам даже за это слова не скажут! И вам всего этого захотелось? А ещё вам захотелось в модеры? Тогда вам точна к нам! Мы вас ждем!                                              
                                                        Администрация форума по ГП

Ждём! Ролевой всего несколько часов, и поэтому все роли свободны! Спешим!

0

108

http://static.diary.ru/userdir/1/6/6/9/166994/16811391.jpg
Шестой курс. Хогвартс. Война.
Это лето было насыщено страшными событиями. Однин за другим гибнут известные волшебники Англии. Дементоры Азкабана переметнулись на сторону Темного Лорда.
Пожиратели Смерти возвращают себе былую Силу...

Вновь воцаряется атмосфера ужаса и страха.

Но время невозможно остановить или повернуть вспять...
Темный Лорд и его преданные УПСы, Гарри Поттер и его друзья, Волшебники Министерства и Авроры Ордена Феникса....

Кем будете ВЫ?!

Как повернется судьба героев, удасться ли осуществить Волдеморту нападение на Хогвартс,будет ли убит Дамблдор....

Решать вам!

Поглотит ли пучина новой страшной войны весь мир, или же любовь победит...

Дело за вами!

Любые пейринги, не ограниченные рейтингом, самые невероятные сюжетные линии - игра полностью открыта для вашей фантазии!Мы ждем вас!

0

109

http://v.foto.radikal.ru/0705/48/8261206d9143.jpg
Картинка Кликабельна

0

110

>>>>>>>http://r.foto.radikal.ru/0706/77/9f60da197b12.jpg
<<<<На абордаж! Пушки к бою! Сбросить трап!
крики боя, звон стальных клинков, выстрелы пистолетов... что может быть лучше?]
Издавна мужчин манило к себе море...времена меняються, сейчас даже женщина молжет стать капитаном.
...И вот, капитан Джек Воробей спасен из тайника Дейви Джоунса. Ост-Индская компания продолжает репресировать пиратов. Но была спета песня....Значит скоро состоиться собрание девяти пиратских баронов. Им предстоит решить как бороться против репресий, и выбрать короля Пиратов...

Наши плюсы+
+ролевая новая, и пока что есть свободные роли
+Яркий и захватывающий сюжет
+Возможность стать тем кем вы мечтаете быть
+Вы можете стать одним из пиратских баронов и даже заполучить место короля
+Вы можете стать капитаном собственного корабля
+Свободные должности админа и модеров
+ Рейтинг ролевой NC-17 и PG
+Добрые и понимающие админы
+Супер дизайн
+Возможность создать своего неповторимого персонажа и получить отличный личный сюжет

Наши минусы-
-Пока что мало игроков
- Странно, но у нас до сих пор нету тебя

http://r.foto.radikal.ru/0706/ae/7a30f72e4409.jpg

0

111

http://s.foto.radikal.ru/0705/94/7e26750dd355.jpg

Привет. Хочешь узнать, что произошло на 7 году обучения главных героев в Хогвартсе? Книгу ждать долго, я знаю. А может хочешь лично поучится и пожить в Хогвартсе? Тогда создай своего неповторимого героя или возьми канонического. Добро пожаловать в новый Хогвартс. Ролевая по 7 курсу обучения. Всю историю ты предумываешь сам.

В нашей ролевой игре все реально. Вы можете быть тут кем угодно, только вы решаете во время игры чья сторона победит. Хотите чтобы выйграла близкакя вам сторона? Тогда милости просим. Разгадайте все загадки и тайны. Объедините своих единомышленников.

Плюс у нас хорошие админы, еще пока все канонические ролы свободны и игра только начинается. Минус-нет тебя. И от этого нам плохо. Давай скорее к нам.

Жми и попадешь в Хогвартс.

0

112

Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс
http://v.foto.radikal.ru/0705/5b/e90e7441e810.jpg
Предсловие:
"Шестой год в Хогвартсе Гарри Поттер уже не забудет...Хотя врядли он вообще забудет хоть один год. Теперь он остался совершенно один в этом мире. Когда-то раньше у него был крёстный - Сириус, но его теперь нету, когда-то раньше у него был Дамболдор, который всяческе уберегал его но, как бы не печально это не звучало, его тоже нет. Его убили. Жестоко убили. И убийца Люциус Малфой. Люциуса поймали,но разве только он в этом пречастен? Увы видкли только Люциуса, а Снейп и Драко остаются на свободе. Теперь Гарри знает своё предназночение. Теперь он понимат что с Тёмным Лордом в одном мире ему не ужится.
Один должен умереть...
Но кто? "

Новый учебный год:
"Минерва несмогла стать директором. Из-за физической и моральной травмы минестерство еле-еле дало ей рарешение пеподовать, не то чтобы управлять школой. И на этот пост назначается никаму неизвестная Ангелина. Ангелина была крёстнецей Дамблдора и учинецей. Она не ходила в школу как нормальные дети, а училась лично у Дамблдора. И теперь стала директором.
Приближается первое сентября и никто не уверен в том что в Хогвартс отправится всё тоже количество человек. И правильно. Родители боятся. Боятся отпускать детей. Кто знает что их там ожидает? А если Тёмный Лорд наведается именно в школу?
Гарри думал что тоже не будет продолжать обучение, но в последний момент профессор МакГонагл отговорила его.

-Гарри, ты должен продолжать учится! Иначе ты не сможешь противостоять Волан-Де-Морту!-уверяла Минерва.
-Нет, профессор! Я должен найти его! У меня хватит сил!
Гарри пробежал в кухню. дядя Вернон внимательно наблюдал и уже кипел от злости и вдруг нестерпел:
-Да как вы сеете! Появлятся из камина! Ничего не говоря хоязину дома орать на моего племянника?!
-Заткнись, магл! Не твоя война!- сказала Менерва направив палочку на Вернона и держа так палочку прошла на кухню.
-Гарри, она очень просит тебя! Она умоляла меня, убедить тебя остатся!
-Какая мне разница!
-Но, Гарри!
-И ваще кто она такая?! Я её ни разу не видел, не слышал! Мне Дамблдор ничего не говорил...
Минерва замолчала.
-Гарри...-тихо произнесла-для неё Дамблдор был как папа...Дамболдор даже боялся её в школу свою же отдать...
-И что?!
-Гарри... Ты должен. Пойми, же ты. Если Лорд нападёт на кого-то в ближайшее время, то это на тебя. А если ты будешь в школе, там будут люди, и будет больше шансов его победить! Ты не бессмертный Гарри, родители не смогут тебе всегда помогать.
-Мы не родители - отозвался из гостинной дядя Вернон.
-А я и не про вас!!!-заорала Минерва.
Гарри несколько не улынулся.
-Ладно, профессор. Убедили, но если я узнаю весть о Валан-Де-Морте где-то поблизости я уйду.
-Хорошо, хорошо, Гарри...-сказала Минерва и прошла в гостинную к камину. - Только напиши и отговори Рона и Гермиону, пожалуйста. -исчезла в камине.
-Хорошо..-тихо сказал Гарри и поднялся наверх. И нервным почерком стал писать...

Это был наш сюжет. После его прочтения тебе понравилось? Заходи! Тебе нужныещё стимулы? Хорошо...


Наши плюсы:
+Все роли свободны
+Ролевая ещё совсем новая ты можешь на всё повлиять!
+Оптыная и понимающая администрация
+Есть возможность стать админом или модером.


Наши минусы:
-Дизайн ещё не доработан, но ты можешь повлиять и на него.
-и наш главный минус СДЕСЬ НЕТ ТЕБЯ!

Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс
Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс
Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс


Настали тёмные времена, но как говорил великий волшебник Дамблдор:
Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращатся к свету...

0

113

http://t.foto.radikal.ru/0706/02/99192091859d.jpg

Мы будем рады приветствовать Вас на новой ролевой игре форумного типа жанра ФЭНТАЗИ\НЕОКАТАСТОФА.

Магия и технология.... Как знакомы нам эти слова, не правда ли? Но ведь везде вы привыкли слышать только одно "несовместимы".. Но так ли это? Мы готовы бросить вызов канонам, здесь магия и технология переплетается в одно необъяснимое целое, здесь прошлое путается с будущим, а миры сливаются воедино.

Это Мир, которого Вы ещё никогда не видели.
Мир, который сама создала такая же ролевая любительница и молодая писательница.
Мир, где есть всё то, что сможет Вас заинтересовать.
Борьба, любовь, интриги, предательства... здесь есть место вампирам, оборотням, эльфам, людям и магам, а также прочим фэнтезийным расам на любой вкус.
Здесь у вас есть возможность не только жить, но и выживать, искать средства для существования, зарабатывая честным путём или же не очень. Выполняя задания или же совершая бандитские налёты..
Здесь вы найдёте жизнь со всеми её тяжкими... Черный рынок, власть мафии, противостояния Света и Тьмы, развлечения, ночные гонки и... Война. Война жестокая и бескомпромисная.

Посетите - и Вы не пожалеете!
Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом.

В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))

Что это? Ещё не известно... Что ждёт впереди? Невозможно знать... Как поступишь ты? 

Существуют миллионы путей найти спасение... но у тебя есть только один шаг к вечности.... только один шанс изменить своё собственное будущее...

Сделай свой последний шаг..
Выбери свой единственный путь...
Измени своё собственное будущее...

0

114

http://v.foto.radikal.ru/0706/9f/1bb1fe9bf020.jpg
...Harry Potter's Secret....

0

115

http://v.foto.radikal.ru/0706/51/2fcccdd19a0a.jpg

0

116

Гарри Поттер, Рон и Гермиона уничтожили почти все оставшиеся крестражи. Почти… Остался лишь один ненайденный крестраж и седьмой обломок души в теле Вольдеморта. Казалось, что предпоследний крестраж ненаходим… Вольдеморт затаился. Возможно, он вынашивал очередной коварный план, однако… кто знает, кто знает…
На смену главным героям и их друзьям приходят их дети. Они все уже на 5-7 курсах, они живут и радуются жизни. Внезапно в Хогвартсе происходят странные вещи. Все понимают: надо найти крестраж. Вольдеморт возвращается.

http://i93.photobucket.com/albums/l70/Amatire_2006/log_out.jpg
Наша ролевая игра только открылась!!! У нас полно свободных ролей, а главное: добрая администрация. Если хочешь окунуться в приключение, то тебе сюда! У нас живы все полюбившиеся вам герои: Дамблдор и Сириус. Может наша игра и не совершенна, но только потому, что у нас нет тебя!

0

117

http://r.foto.radikal.ru/0704/0f/d33414122d2b.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0704/0f/d33414122d2b.jpg

0

118

http://u.foto.radikal.ru/0704/89/d97a60a8a091.jpg
Как издревне повелось наш мир был тихим,мирным и спокойным.Войн не было и в помине.Но в один не самый хороший день какойто не особо умный маг решил что,он самый умный и сильный.И решил он как любой увожающий себя злодей захватить власть.А для этого ему нужно было ослабить царства.По этому он и кучка его преспешников,всеми доступными силами стали тырить могучие артефактики.Которых к слову сказать было великое множество.И вот когда этот хитро-злобный колдун захапал себе все артефактики его и нашли.Могучая кучка героев сразилась с магом и его прихлебателями.Естественно логово злодея порушили врагов поубивали...но,маг решил что не мне так и не вам.И на последнем издыхании мощно колданул.Ну герои поржали над ним,и решили что пора забать сокровища(ну артефактики) и драпать в свои царства.Ан нет,не тут то было,как они не старались а не фига не нашли.Последним своим колдунством маг телепортировал артефактики в неизвестнось.На последок пообещав что от вернется и страшно всем отомстит.Герои пропустили это мимио ушей и со всех конечностей кинулись искать заныканные вещички.И не нашли за фиг знает сколько столетий поисков.Постепенно про артефакты стали забывать,они стали легенлой а затем и мифом...

Но в последнее время,магическое поле мира стало бунтовать,и это могло значить только одно,что артефактам надоело бездействовать и скоро они дадут о себе знать.

Нам нужен ты!

Мир Фантазий ждет Тебя!!!

Отредактировано Реклама (10-06-2007 14:06:03)

0

119

http://v.foto.radikal.ru/0706/e9/30a0575d765d.jpg


Это не ролевая игра.Сразу предупреждаю.Это просто место для отдыха.Никакого бессмысленного насилия и жестокости.Только позитив и здоровое чувство юмора, которого так мало в современной жизни. Заходи отдохнуть и посмеяться, развеяться от скуки и уныния.
Смешные картинки, карикатуры,забавные рисунки, прикольные аватары, креативная реклама, приколы фотошопа и многое другое у
[b]НАС!!!

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!

[color=#6699ffВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА ДЛЯ ВАС![/color]

Заходи! Получи немного ПоЗиТиFFа!!!

0

120

Магия Единорога

http://o.foto.radikal.ru/0706/40/8691d6a849ce.jpg

Кто? Шестнадцадь подростков из враждующих факультетов...

Где? Оказавшихся на острове, где почти не действует магия...

Что делают? Пытаются выжить !

Описание самой игры: Им придётся забыть о былой вражде и начать действовать сообща, что бы выжить на таинственном острове, населённом опасными животными, которые, казалось бы, не приспособлены к такому климату и здесь обитать не должны. А во всём виноват неудавшийся эксперимент учёных без лицензии, который сделал остров ещё более опасным, чем он был...

Да, это ролевая игра по Поттеру... Да, это его седьмой курс... Да, все шесть книг учтены... Да, наш рейтинг R... Да, мы возродились!!!

Читайте наш сюжет, правила, список ролей и присоединяйтесь в игру, потому что мы вернулись!!!

Ваша доблесная администрация - Гермиона & Драко

0