Хогвартс Новый Мир!!!
Не стоит думать, что эта игра является просто очередным вариантом Хогвартса, где если ты не ученик/учитель, то в принципе и заняться, то нечем. Это полноценным мир, где каждый живет своей жизнью и сам строит свою судьбу.
Отправив своих чад в школу, взрослым пора бы и о себе подумать, не стоит забывать, что идет война.
А может, вы томитесь в Азкабане за преступление, в ожидании того единственного зова, который способен вернуть вас из забвения существования в близости от дементоров.
Возможно, вы недавно окончили Хогвартс и еще не знаете чем заняться: открыть собственное дело или поступить на службу в Министерство, возможно, где-то услышав краем уха о Возрождении того- кто-не-должен-быть-назван, вы попытаетесь найти единомышленников и вступить в борьбу.
Вы решите согласиться? И вот, в ваших карманах уже весело звенят галеоны, да и кому интересно, какие письма прилетают на ваш стол? Какие документы и сведенья проходят через вас? Ммм... а возможно, вы решите отказаться.
Есть ли смысл рассказывать о сюжете? Мы те, кто не желает, делать «все правильно» вполне возможно, что нас ждут ошибки, НО только те, кто преодолевал, их могут считаться истинными победителями...
Что о сюжете, он довольно загадочен и интересен, думаю, нет смысла, да и, по моему мнению, скучно, перечислять все, тем кому надо, сами прочтут... Но чтобы понять о чем это скажу лишь одно.
К сожалению, в этой рекламе, я не смогу раскрыть все наши достоинства. Да, надо ли? Ведь, вы сами можете все прекрасно увидеть... Хотя я не против.
+ У нас легкий и уютный дизайн, который, не оставит вас равнодушными.
+ Возможность участвовать непосредственно в сценарии, и даже быть главным героем в нем.
+ Много свободных ролей, но это только пока.
+
Возможность почувствовать себя настоящим учеником волшебной школы
Гарри с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурслей стали совсем невыносимыми. К тому же он уверен, что Волан-де-Морт возродился и скоро начнет действовать.
Вас снова ждут опасные и захватывающие приключения, жестокая борьба, верные друзья и волшебный мир.
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!
http://academyofmagic.flybb.ru [url=http://academyofmagic.flybb.ru/topic198.html?#93;>>>ВАШЕ рекламное МЕСТО<<<