ну, я то-то и смотрю, что ты перекрасилась
Ты что!?Это мой натуральный цвет волос!
Гарри Поттер и Крутой Поворот Жизни |
От администрации: Привесвтуем всех новичков и гостей! Наша ролевая заново открылась! Мы снова ожили, и ждем новых и хороших игроков. У нас все роли свободны, спешите занять самую главную! Нужны как и ученики, так и учителя и взрослые. Мы рады всем и вся! Регистрируйтесь наши дорогие! Ваша администрация. Администрация: Джиневра Забини - Создатель этой ролевой, Пенси Паркинсон.
Модераторы: Каролина Кэри, Гермиона Гренджер, Катарина Малфой. |
|
Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111 Важные ссылки: Анкета для преподователей и просто взрослых магов Другое, не менее важное: |
Для участников: Рекламим, рекламим и еще раз рекламим! Нам нужен народ, а собственно надо релкамировать в каждой дырке! Помогите админам, самим же лучше будет. Игра с пятью людьми - это не игра! Дата: 31 августа Погода: Солнце садится. На улице свежо и красиво. Действия в игре: Все, кто не успел отписатся на платформе или в поезде, ничего страшного. Все играем где хотим. Пока делать не будем торжественный ужин. Его сделаем потом. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и Крутой Поворот Жизни » Флуд » Флудильня №1
ну, я то-то и смотрю, что ты перекрасилась
оказывается, встать в 6 часов - было затеей не из лучших!
Почему это!?Я вот сегодня подскочила в пять,правда пока встала,пока кофе сварила...
:girl_hide: не визю=)
Почему это!?Я вот сегодня подскочила в пять,правда пока встала,пока кофе сварила...
а у тебя сейчас сколько?
не визю=)
Эх...раскусила,противная! :cray:
а у тебя сейчас сколько?
почти девять!*гордо*
Эх...раскусила,противная! :cray:
я подлая
почти девять!*гордо*
ха, а у меня только 7-42
я подлая
Какая разница...Слизеринка-одним словом!
ха, а у меня только 7-42
Эй!Верните мне два часа времени!
Какая разница...Слизеринка-одним словом!
hunter отстряляем Слизеринок?
Эй!Верните мне два часа времени!
эй, ты, газуй ко мне, и все в шоколаде
отстряляем Слизеринок?
*одевая бронежилет*Отстреляем!
эй, ты, газуй ко мне, и все в шоколаде
Сдам экзамены и прилечу на крыльях ветра!
Моя решила на ролке Р.А.Б зарегистрироваться... blush2
*одевая бронежилет*Отстреляем!
*одевая бронижилет и каску* я готов, напарник!
Сдам экзамены и прилечу на крыльях ветра!
meowth я буду ждать
Моя решила на ролке Р.А.Б зарегистрироваться... blush2
я могу те отдать роль Милс
*одевая бронижилет и каску* я готов, напарник!
Я тоже,напарник!Начнем со старожилов!?Лордя,Малфойчик,Сева!?
я буду ждать
Жди меня!*растроганно*
я могу те отдать роль Милс
Хм...А я на Луну нацелилась!
Хм...А я на Луну нацелилась!
а могу те её роль тоже отдать
Я тоже,напарник!Начнем со старожилов!?Лордя,Малфойчик,Сева!?
:girl_hide: нужны маски!*достала чулок и натянула на голову* о,отлично!лови! *подкинула ещё один чулок Милс* вот теперь полня боевая готовность!хм, Малфой,Лордя,Сева?! Ну, давай к Малфою сперва у него хоть погреб винный есть,в накладе не останемся
Жди меня!*растроганно*
а если не дождусь, пойду в "жди меня" :girl_crazy:
а могу те её роль тоже отдать
Ладно...моя сейчас помучается,пострадает и выбирет...
нужны маски!*достала чулок и натянула на голову* о,отлично!лови! *подкинула ещё один чулок Милс* вот теперь полня боевая готовность!хм, Малфой,Лордя,Сева?! Ну, давай к Малфою сперва у него хоть погреб винный есть,в накладе не останемся
*одевая маску,вдруг вспоминает*Винный погреб-хорошо,Малфой-еще лучше...Но у Севы плантация конопли!Сама видела,как он ее поливал!!!
а если не дождусь, пойду в "жди меня"
Зачем же!?Я всегда выполняю обещания!!! :give_heart:
Ладно...моя сейчас помучается,пострадает и выбирет...
ога=) у нас свободна роль Джинни Уизли, это я так, просто:)
*одевая маску,вдруг вспоминает*Винный погреб-хорошо,Малфой-еще лучше...Но у Севы плантация конопли!Сама видела,как он ее поливал!!!
конопли? *офигев* ого! ну все, попал и Сева, но, всеже, сперва лучше погреб! в зюзю и за добавкой на плантацию!нам о, *показала пальцем у горла* как хватит
Зачем же!?Я всегда выполняю обещания!!! :give_heart:
russian
*зажмурилась*
фуууууу.. у меня волосы йодом воняют
ога=) у нас свободна роль Джинни Уизли, это я так, просто:)
Так просто...Хм...а меня можно!?Я так давно Гриффиндорок не играла...*задумчиво*
конопли? *офигев* ого! ну все, попал и Сева, но, всеже, сперва лучше погреб! в зюзю и за добавкой на плантацию!нам о, *показала пальцем у горла* как хватит
*кивает головой,шея чешется от маски,но терпет*Ладно!В начале к Малфойчику,берем наобордаж его подгреб,сидим там до одурения,тьфу,ну,пока не опустошим запасы,потом берем в заложники Драко и быстро к Севе! :girl_wacko:
Так просто...Хм...а меня можно!?Я так давно Гриффиндорок не играла...*задумчиво*
будешь ей играть?)) дать пароль?
*кивает головой,шея чешется от маски,но терпет*Ладно!В начале к Малфойчику,берем наобордаж его подгреб,сидим там до одурения,тьфу,ну,пока не опустошим запасы,потом берем в заложники Драко и быстро к Севе! :girl_wacko:
дРАКО? он нам не помешает?или, он тоже , с нами , за одно? *думает* пожалуй, прихвачу ещё одну пару чулок , а то мало ли
будешь ей играть?)) дать пароль?
*кивает*АГА!Давай)))) :girl_hide:
дРАКО? он нам не помешает?или, он тоже , с нами , за одно? *думает* пожалуй, прихвачу ещё одну пару чулок , а то мало ли
И я про тоже!Пьяны,обкуренные да вдвоем...опасно все же!А тут мужчинка под рукой.Вообщем,бери и чулки и чем мы там наподать-то будем!?Сковородками!?тлт гантелями!?А может палками-выручалками!?
*кивает*АГА!Давай)))) :girl_hide:
ща в лс кину=)
И я про тоже!Пьяны,обкуренные да вдвоем...опасно все же!А тут мужчинка под рукой.Вообщем,бери и чулки и чем мы там наподать-то будем!?Сковородками!?тлт гантелями!?А может палками-выручалками!?
палки-выручалки, это типо скалки, я полагаю? о, вери гуд!никогда не думала, что домашние,подручные, магловские штучки могут нам помочь!
ща в лс кину=)
Ждем-с...я и мое второе,неменее,а может более,больное,Я!
палки-выручалки, это типо скалки, я полагаю? о, вери гуд!никогда не думала, что домашние,подручные, магловские штучки могут нам помочь!
Правильно думаешь!Да сама не думала,что пригодяться!Однако эти маглы и не такие уж и идиоты...Думаю,они нам одолжат свои изобретения!? jester
Ждем-с...я и мое второе,неменее,а может более,больное,Я!
Правильно думаешь!Да сама не думала,что пригодяться!Однако эти маглы и не такие уж и идиоты...Думаю,они нам одолжат свои изобретения!? jester
ну, это смотря как у них попросить. Например Круцио, думаю, не поможет, пошлют ещё куда подальше, а вот Авада, думаю, будет в самый раз
Вы здесь » Гарри Поттер и Крутой Поворот Жизни » Флуд » Флудильня №1